Ausgezeichnet mit dem Kochbuch-Oscar
Ein Kochbuch von Sternekoch Dirk Maus
Herausgeber: Michael Bonewitz und Dirk Maus
Fotograf: Sascha Kopp
Seit rund drei Jahren geben sich die bekanntesten Gastrokritiker aus ganz Deutschland im Restaurant „Maus im Mollers“ die Klinke in die Hand und überhäufen den Mainzer Spitzenkoch Dirk Maus mit reichlich Lob, Kochmützen und Bewertungspunkten. Und viele Gäste fragten immer wieder nach den so hoch gelobten Rezepten. Grund genug für Dirk Maus, sein Kochbuch der Leidenschaft heraus zu geben.
GEBRANNTE MÖHRE oder die Küche der Leidenschaft.
Umfang: 144 Seiten, gedruckt mit der Novaspace-Technik
Preis: 39 Euro
ISBN: 978-3-9811590-5-9
Druck: gzm – Grafisches Zentrum Mainz Bödige GmbH
Gestaltung: Agentur 42
Verlag: Bocom – Verlag Bonewitz, Bodenheim
39,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen