GEBRANNTE MÖHRE oder die Küche der Leidenschaft

 

Ausgezeichnet mit dem Kochbuch-Oscar

Ein Kochbuch von Sternekoch Dirk Maus

Herausgeber: Michael Bonewitz und Dirk Maus

Fotograf: Sascha Kopp

 

Seit rund drei Jahren geben sich die bekanntesten Gastrokritiker aus ganz Deutschland im Restaurant „Maus im Mollers“ die Klinke in die Hand und überhäufen den Mainzer Spitzenkoch Dirk Maus mit reichlich Lob, Kochmützen und Bewertungspunkten. Und viele Gäste fragten immer wieder nach den so hoch gelobten Rezepten. Grund genug für Dirk Maus, sein Kochbuch der Leidenschaft heraus zu geben.

 

GEBRANNTE MÖHRE oder die Küche der Leidenschaft.

 

Umfang: 144 Seiten, gedruckt mit der Novaspace-Technik

Preis: 39 Euro

ISBN: 978-3-9811590-5-9

Druck: gzm – Grafisches Zentrum Mainz Bödige GmbH

Gestaltung: Agentur 42

Verlag: Bocom – Verlag Bonewitz, Bodenheim

GEBRANNTE MÖHRE oder die Küche der Leidenschaft

39,00 €

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